И всё пучком!

Валерий Олевский
http://www.stihi.ru/2020/11/20/978
   ЕЛЕНА ШИРИМОВА

*Лежу под финиковой пальмою ,
На мне купальник - зашибись!...
Лежу , балдею , делать нечего ,
Волна лизнула мой бочок.
Скажите , чем заняться вечером?
Ну , подь поближе , дурачок!*


Лежу , балдею на пляжУ
И на мужчин вокруг гляжу.
И всё пучком , и я ничком...
Эй , ты , не будь же дурачком!
Ну , подь сюда! Не будь разиней!
И оцени мои бикини!
И хоть скажи , не будь же лохом ,
Что выгляжу я в них неплохо
И что такую красоту
Видать , должно быть , за версту!