Нибиру и Земля. Шуточная фантазия

                "Условное существо - это существо, существование которого
                возможно, но необязательно..."
                Онтология. философия бытия(если честно, то бред).


Напротив к земному миру есть планета Нибиру.
Невидимой остаётся, прячась от нас за солнце.
Две девочки-нибируанки  под деревом, на полянке
о женщинах размышляли, кашку-клевер жевали.

"Устройство нашего мира Сотворено справедливо!
У нас красавицы глупые, а некрасивые - умные!
Мужчина без заморочек сам выбирает, что хочет.
Выбрал себе красавицу, пусть красотой наслаждается.

Не забывая, однако - всегда за красавиц - драка.
А некрасивые -  темы  щёлкают, как теоремы.
У них никогда на свете не будут глупыми дети!
А у красавиц - умные. Так справедливо, думаю!"

"А я вот от мамы слышала, что на Земле не вышло так!
Там женщин - разнообразие, Творца проявилась фантазия.
Есть красавицы умные, есть некрасивые глупые.
Наследуют что, неведомо? Полезное или вредное?

У сумасшедших рождаются гении. Гениальность не передать генами!!
У некрасивых - дети как ангелы, а у красавиц бывают всякие.
Как хорошо, что у нас не Земля!" Две девочки-драконы слюной исходя,
съели двух красавиц-хамелеонов, на дереве прятавшихся и сонных.
Мир стремится к однообразию.

                10 июля 2022 г.


Рецензии