сосед за стенкою храпит

Когда я выпью, я храплю,
Вот потому-то я не пью.

Сосед за стенкою храпит,
Со мной жена его лежит
И объясняет мне она,
Что ночью выспаться должна.

Старухи как коты храпят,
А вот мяукать не хотят.

Только мёртвый не храпит,
Так мне мама говорит.

Не слышал я, чтоб мухи
Храпели как старухи,
А если бы храпели,
Старухи их бы «съели».


Рецензии