Я вдруг пойму, что пращур мой был не примат

Улыбнулась, вдохновленная автором:
http://stihi.ru/2022/07/08/5598

А я построила свой дом совсем в низине,
Ах, как же быть? И не общаться мне с Богами?
Купить бы землю мне под дом не в магазине.
Так...Эльдорадо - Анды? Мне бы на Багамы!

Построить новый дом ну, очень захотелось.,
Да не в пустыне - там ведь стихирян не будет,
На льдине - ой, простите мне мою несмелость,
У океана? Нет -  хочу поближе к людям!

Пожалуй, горы очень даже привлекают,
Однако, воздух чист и близок край небес,
Но, говорят, что есть там кратер от вулкана,
Тогда уж точно не возникнет интерес!

Построить, что ли, за тюремною оградкой?
Кругом, вон, люди, да и как-никак охрана...
Эт только кажется, что смотрят за порядком,
На самом деле: изобьют, ведь уркаганы!

Решила! Все! И не осталось тут сомнений:
В лесочке выстрою, там рядом зоосад,
И оценив либидо, глядя на тюленей,
Я вдруг пойму, что пращур мой был не примат!


Рецензии
Ириш, а ведь здорово! Класс! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   18.07.2022 16:15     Заявить о нарушении
А спасибо тебе, Валечка!
Будем удачливы, дорогой!
Обнимаю ❤,

Ирина Сенчурина   19.07.2022 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.