Приходи, я не обижу

Для любви преград не вижу,
Приходи, я не обижу.
Будем жить и не тужить.
Будешь мне супы варить.
Я ещё люблю манты.
Только в доме нет плиты.
А ещё, я не богат.
Зато в разводе, не женат.
Не люблю пустых бесед.
Но философ я и домосед.
Спросишь, почему молчу?
В Жо..е я, и не шучу.
Алименты я плачу,
С ипотекою торчу.
Что ещё тебе сказать?
Остаётся мне молчать.
Если хочешь - приходи.
В дом хозяйкою войди.
Будет все как у людей.
Магазин, еда, работа...
Правда есть отличный бонус-
Я в постели - Чародей.
Но, забудь родная про детей.
Прочитай, что было выше,
Дохрена, как видишь, платежей.
Ну, а для любви преград не вижу,
Приходи, я не обижу.


Рецензии
Знатный видно сразу кавалер,
Главное то,что в постели чародей,
Правда всё же справочка нужна,
С круглою печатью,на которой подпись
Есть главврача и инициалы М.Т.С,
Расшифровываются они так- мощный,
Толстый и стоит,главное,чтоб,
Не был таким-может только сикать.

С уважением.

Юрий Симоненков   21.09.2022 18:17     Заявить о нарушении