Свадебное поздравление 2

                Посвящается следующему внучатому племяннику
                Денису и его избраннице Насте

      Мои друзья, Денис и  Настя,
      Союз ваш крЕпят пусть года!
      Желаю вам Любви и Счастья
      И да минует вас беда!

      Детишек, верю, народите,
      С детьми уютней станет дом!
      И вместе радостно живите
      Счастливей с каждым новым днём!


Рецензии