А солнце кружится куделью...

А солнце всходит ранним утром
Играют блики на домах
И радость льётся водопадом
В моей душе, в моих глазах

Тебя приветствую я, утро!
И славный, милый, новый день!
В тебе одном всё мое счастье
Ведь я живу и это так!

Щебечут птицы без умолку
И свои гнёзда стерегут
А солнце кружится куделью
На небосводе голубом

Я распахну окно с восторгом
Ладонь подставлю для лучей
И вспыхнет солнце фейерверком
Наполнив их своим светлом

А в сердце благостное чувство
И в теле радость и покой
Нет ничего на свете лучше
Чем то, что ты живёшь и жив!


Рецензии