***

Утрата кажется фатальной,
Когда пришёл день поминальный.

В 2022 году поминальные родительские субботы выпали на 26 февраля (Мясопустная суббота), 19 и 26 марта, 2 апреля (поминальные субботы Великого поста), 3 мая (Радоница) и 9 мая, 11 июня (Троицкая суббота) и 5 ноября (Димитриевская суббота).


Рецензии