Летний карнавал

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/06/15/425

Температурит лето жарко
И задыхаются цветы.
А вечер сказочным подарком
Дарует яркие мечты!

Звезда качнулась и упала
Чудесным светом на волну.
И средь земного карнавала,
Я радость нежную приму!

Пленительно смеялось эхо,
Речушка плыла в камышах.
И в небе звёздная прореха
Всё разрасталась на глазах!

Спешили в гости сновиденья,
День мило таял в умиленьи!


Рецензии
Милое, доброе стихотворение!

Лара Фролова   21.07.2022 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара, мы рады!

Жюр22   21.07.2022 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.