Законы судьбы

Татьяна Корбут
Дом сиял красою окон,
Цвёл зелёный палисад.
И не понимаю сколько
Этих дней прошло подряд.

Навернулись разом слёзы,
Неужели и теперь
Мне сквозь сон напомнят грёзы
Время всех моих потерь.

Всех фиалок цвет небесный
И веселья злого рок.
И не огорчусь я, если
Близится счастливый срок.

Впопыхах примчится слава
Сладким ядом угощать.
И не мёдом, а отравой
Станет душу мне смущать.

Будет смел и непреклонен
Сердца моего полёт.
Богом пишутся законы
Для судьбы из года в год!

     Татьяна   Корбут

Какой прелестный романс мне только что
подарил Самуил Фрумович!!! Я в восторге!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=8YNlG8XIGP4