На тренажёре

Левой - правой! Левой - правой!
Я теперь солдатик бравый!
Я маршировать обязан:
К  тренажёру я привязан.

Есть загвоздочка одна:
Я солдатик. Я "она".
Вот теперь сомненья гложат.
Ладно, разберёмся позже...

А пока что: левой - правой!
Я теперь солдатик бравый!
Зафиксированы стопы.
Торс надёжно держат стропы.
Всё! Теперь с пути не сбиться!
Значит, будем веселиться!

Левой - правой! Левой - правой!
Разработаем суставы.
Разработаем маршруты!
Пролетело пол минуты.
Впереди ещё пятнадцать.
Нос повыше! Улыбаться!

Да, маршруты... Первый - к речке!
Вот рогоз расставил свечки,
Вот стрекозы, вот мальки,
Рыбку ловят мужики.
А народу - то! Народу!
Я с разбега - прямо в воду!

- Всё нормально? Не устали?
- У меня ж сустав из стали!
А точнее - из титана!
Так что всё в порядке! - Странно.
Вам ещё - минут двенадцать.
(Улыбаться! Улыбаться!)

Левой - правой! Левой - правой!
Мышцы, связки и суставы...
Пусть двенадцать. Я не спорю.
Я теперь отправлюсь к морю!

Под ногами - пляж песчаный.
Бьются полы сарафана...
Я одна на пляже. Круто!
Верно выбраны маршруты!.
Море! Море! Я ныряю!

- Вы в порядке? Проверяю!
Почему глаза закрыли?
(Снова я солдат! Приплыли!
Зафисированы стопы,
Торс надёжно держат стропы...)

- Время вышло. Поздравляю!

Завтра в небе полетаю!

11.06.2022


Рецензии