Мыслишки 73

***

Молодые чересчур беспечны,
Заигрались в жизни круговерти.
Они думают, что их жизнь вечна.
Молодёжь не думает о смерти.

***

Время жизни летит незаметно.
Каждому приходится стареть.
Роптать на судьбу бесполезно.
Пенсия неизбежна и смерть.

***

Никто не знает своей судьбы
И что будет с ними завтра.
Люди внезапно смертны, увы.
Это жестокая правда.

***

Человек проживает столько лет,
Сколько отмерено судьбой.
Душа в конце туннеля видит свет
И возвращается домой.



Рецензии