У неба тоже потолок

У неба тоже потолок
Имеется, вот как ни странно,
Не плиты и не из досок,
Не выполненный филигранно.

Но есть он где то верха край,
Тот, за которым неизвестность,
Есть потолок у птичьих стай,
Края имеет повсеместность.

Всему скончание придёт,
Всё оттого что сам не вечен,
Тот, кто сейчас беспечно врёт,
О том что план уже намечен.

На год, на два, на десять лет...
Ведь впереди сплошное завтра,
И небу окончания нет,
Да и земля кругла-поката.

И я земной, небесный я,
Я буду вечно продолжаться,
Но вот конец приходит дня -
Как бы намёк засомневаться.


Рецензии
Стихотворение очень понравилось)))

Татьяна Демидова 3   09.07.2022 01:48     Заявить о нарушении
Люблю когда улыбаются, сразу как-то ясно становится относительно кто что имеет виду. Спасибо!)

Сергей Климов 4   09.07.2022 06:36   Заявить о нарушении