Неужели

Притупились все чувства с возрастом,
       Или как?
Может это нехватка творчества?
       Или знак?
Только там, где жило пророчество,
       Тишина...
Стало нравится одиночество,
       Чья  вина?
Пробежала жизнь...не заметила...
       Может сплю?
На вопрос о любви , ответила...
       Не люблю...
А спросите, чего же хочется
       В мире снов?
Не поверите...одиночества
       И стихов...
Дни, что были не забываются
       Там, вдали
А стихи, что в душе рождаются,
       Помогли
Может просто уже устала я
       И терплю?
На вопрос о любви сказала я
       Не люблю.
Мне самой до конца не верится...
       Нету слов..
Неужели в душе поселится
       Нелюбовь.


Рецензии