Экспромт на стихи Елены Леоновой В чём я нынче вин

В чём я нынче виноват?
http://stihi.ru/2022/07/05/7981
***

Крик души, дружок, послушай,
Изолью свою я душу
Про чудовищный обед:
Нет сметанки, нет котлет,
Рыбки нет и нет сосиски,
Китекета нет и Вискас...
Мне салат?! Да вы Редиски!
И за что такое Киске?!
Подложить свинью вам в радость?
Вот свининка бы не гадость...
Ясно! Срочно – на охоту,
Заждалась давно работа:
Дармоедничает Кот –
Мыши водят хоровод!

Разогнал я всех мышат,
И хозяин очень рад:
Для радивого Кота
Снова вкусная еда!

6 июля 2022


Рецензии
... котячья карма - мышей ловить...
:)

Рон Вихоревский   10.02.2023 06:19     Заявить о нарушении
🐭 мышиная возня кот🐱🐈ам в радость

Людмила Филина   19.02.2023 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.