Кандидат в дурдом

Пародия-прикол на песню
Льва Лещенко «Песня прощения»

Я бы мог тебе налить -
Но вроде бы уже достаточно,
Я бы мог тебе налить -
Но ты лежишь, брат, под столом.
Я бы мог тебя простить
Что ты недавно был припадочным,
Я бы мог тебя простить,
Но ты уж кандидат в дурдом.

ПРИПЕВ:
Бутылка священна,
Разбить спиртное никому нельзя,
Отмщенья,  отмщенья -
Теперь мы больше не друзья!

Я бы мог тебя простить -
Тебе со мной уж никогда не пить,
Я бы мог тебя простить -
Но продолжаю матом крыть.
Ты с бутылкой той разбил,
Всё братство наше алкогольное,
Ты, не друг мне, а дебил,
Рожа протокольная!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 06/07/22


Рецензии