Моя весна

Когда в любви полно оков,
И всю трясёт от пустяков,
Знай, что это был не твой путь.
Мне кажется, всю жизнь ждала
Такого же как ты, когда
Меня вернёшь, где я мечтала.

И пускай сегодня я совсем одна,
Запиваю раны своей прошлой жизни,
Знаю, точно будет у меня весна,
Даже, если лето это ты покинул.

Из наших ссор не вырос мир,
Мы растеряли все, что есть,
Но, что-то сердце ещё помнит.
Давай не будем забывать
Последние слова любви,
А сохраним, начав сначала.

И пускай сегодня я совсем одна,
Запиваю раны своей прошлой жизни,
Знаю, точно будет у меня весна,
Даже, если лето это ты покинул.

Такой плохой хороший фильм,
Смотря, мы пропустили жизнь,
А ведь она не повторится.
Давай оставим все как есть,
Не будем выяснять, кто прав,
И к звёздам будем мы стремиться.

И пускай сегодня я совсем одна,
Запиваю раны своей прошлой жизни,
Знаю, точно будет у меня весна,
Даже, если лето это ты покинул.


Рецензии