Грубость

прихожу как на место встречи
как газету стихи читаю
заголовки
о где ты вечность
среди букв я опять немая

что так важно
рука и сердце
видеть слышать смотреть и знать
где-то есть и живет надежда
и сюда прихожу опять

по-другому
всё можно тоже
даже нужно и верно так
но твоё мне любимый слово
и корабль и радость стяг

тоньше всё
я груба и мимо
просмотрела

куда идти

остановка
нет не возможна
эта вечность на полпути


Рецензии
Прекрасно написали, Юля!

Улекса фон Лу   07.07.2022 06:33     Заявить о нарушении
С добрым утром, Улекса ) спасибо

Юля Жинь   07.07.2022 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.