Из личного кабинета

Стихи, написанные в личный кабинет.

Милая, любимая Татьяна!
Вижу на экране образ твой.
Словно обкурился я дурмана,
Так хочу я рядом быть с тобой.

Ты сказала мне, что ты картинка,
Это вроде, как бы силуэт.
Милая, далёкая, блондинка,
Полюбил тебя, какой секрет.

Друг наш, общий, видно  догадался,
Что любовь моя, к тебе сильна.
Навсегда бы я с тобой остался,
Потому, что очень мне нужна.

Встретится здоровье мне мешает,
А душа туда, к тебе летит...
Как нескладно в жизни всё бывает,
В безнадёжности душа теперь болит.

Милая, любимая, земная,
Мне не запрещай, тебя любить.
Может ты, мне есть частичка рая,
Без которой, мне теперь не жить.

Пусть экран, картинка и другое...
Лишь бы мне, твой голос услыхать.
Самое теперь мне дорогое,
Что мне Бог, сумел ещё послать.
      16.04.2022


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.