Магали Бучер. Женщина с птичкою

Женщина с птичкою на голове,
и в душе женщина - словно бы птичка,
да и не важен совсем ее вес,
с детства она будто бы невеличка.

Милое личико, щечки толсты,
ну да и ножки вот коротковаты,
а в душе - радуги яркой мосты,
хоть речь невнятна, как будто рот с ватой.

да, не так просто находят принцесс,
что в мир впорхнули , как будто бы птички,
им не мешают ни ноги, ни вес,
женщина птичка - чудесная личность.

MAGALIE BUCHER https://www.liveinternet.ru/users/3341029/post493397833/


Рецензии
Очень понравилось легкое нежно,
Трогательно )

Юля Жинь   06.07.2022 19:28     Заявить о нарушении
Юля, рада вам очень!

Улекса фон Лу   07.07.2022 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.