Между чумою и войной

Между чумою и войной
Рим празднует свое спасенье
И лихорадочной волной
Накатывает возрожденье
От омерзительных проказ
Апологетов вечной власти
Отдавших дьявольскй приказ
Поправших радость смех и счастье
Но древний город Рим велик
Он видел дни беды и славы
Здесь каждый встреченный старик
Подарит римский взгляд лукавый


Рецензии
Понравилось! Удачи!

Ирина Остудина   27.07.2022 12:42     Заявить о нарушении