Тышать

п о ж а л у й с т а ,
шепчу т е б е ,
о с т а н ь с я
Нет Рая там , он только здесь сейчас
Под этими кирпичными развалинами
Есть только горечь бесконечно-людских тяжб .

Пусть грустный клоун исчезая улыбается
В немом кино его незвёздный кончен час
И эта чёрно-белая в пыли прогалина
Ему ареной серой кажется в последний раз .

НЕ ВЕРЮ !!! шутовскому обаянию
не вижу образа его у нас в Раю
не против я его ! , но и внимания
он не заслуживает больше ничьего.

Остросюжетные , кричащие картины
Что мониторит мозга плутовство
И те ножи , что чётко летят в спины
Поверь , уже не значат ничего .

Теряют драмы и трагедии всю силу
Ведь некогда за этим Сердцу наблюдать
У НАС ЕСТЬ возДУХ, Океан Любви и Небо Мира
Земля Ж Е Л А Е Т Светом Радости Д Ы Ш А Т Ь .




..слушали,слышали
ЧуДеСа, ТаборBAND ?

~ Никого, кроме Бога
~ Мир мирам
~ Живи нежно !

))))) !!!!!!!Кайласно тышать Чем(Кем) следует . Под эти песенки ... плясать)) и отпускать все войны с удовольствием
(и даже весело)
 
... расширяя ЭТО настроение ...
Жизнь приобретает Новое (волшеееебное) Течение !!!

Мой

Океан

Безбрежный

Ж И В И

Нежно


Рецензии
... чумесно...
:)

Рон Вихоревский   10.07.2022 12:24     Заявить о нарушении
Ага,)) прекласно тышится у нас в маю ...
Спасибо !!!

Смирнова Ольга Евгеньевна   10.07.2022 16:43   Заявить о нарушении