ФН спустя несколько лет

Солнце думало – просто висеть, или всё же сиять,
А я увидел в автобусе человека, похожего на тебя. Опять.
Он смотрел в айфон, или смартфон, или что там, не знаю… айпад?
А ты умер в больнице несколько лет назад.
Как полагается, жизнь продолжается. Шум, зима, лето, гам.
А люди, похожие на тебя встречаются то тут то там.
На улицах и в магазинах. Отворачиваюсь. Щурюсь на свет.
Каждый раз думаю, что привык. Каждый раз оказывается – нет


Рецензии
Красиво. Трагично. Отлично!

Данила Ма   05.07.2022 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Наугад Верхолосёвский   06.07.2022 13:29   Заявить о нарушении