мне без тебя так одиноко

      Мне без тебя так одиноко,
      Звоню в колокола души.
      О! Мичман....,
      Мне так плохо!
      И холодна постель в ночи.
      Включаю музыку прибоя,
      Ну что же делать мне с тобою?
      Как жить без губ твоих и ласк?
      Пишу и плачу, плачу, плачу....
      Сама не знаю почему.
      К чему всё это? Или значит,
      Что без тебя жить не могу,
      Жить дальше, как былинка,
      Метаться в поле на ветру.
      Что не хочу я быть соринкой,
      Быть глыбой для тебя хочу!
      2004гг


      


Рецензии