Чувствами сгораю

Зачем, так чувствами сгораю...
Один единственный вопрос?
Я жду её, её встречаю,
А рядом быть не довелось.
И новый день опять, как мука,
Хочу встречать я с ней рассвет.
Но бесконечная разлука,
Так будет длиться, много лет.
Я сам того не понимаю,
Зачем её так полюбил,
Я не живу,  всё мечтаю,
Чтобы любовь её я пил.
Глоток, глоток, ещё глоточек,
Любви вдыхая аромат,
Всё остальное между строчек,
Писал тогда там невпопад.
И так с утра и до заката,
Все мысли заняты мечтой.
Наверно будет мне расплата,
Пленён я женщиной такой.
Я не живу, я проживаю,
Чтоб видеть мне сиянье глаз,
Люблю безумно, но страдаю,
Что нет её, со мной сейчас.
Ох, как хотел её коснуться,
Не смог разлуки избежать...
На день, мне даже не вернуться,
Чтобы опять её встречать.
    03.07.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.