Единственных людей

Всё в жизни для общения,
Для встреч и настроения,
Для поиска лишь верного,
Немного непомерного,
Немного несуразного,
Порою и ужасного,
Единого пути,
Петляем, убегаем мы,
Себя же вновь встречаем мы,
Но мысли не теряем,
Как нам еще идти,
Бывает так наскучило,
Что жизнью уже учено,
Там, где азарта нет,
Не радует и свет,
Находим, что не учено,
Нам в голову все кучами,
Замрем мы с мыслью лучшею,
Получим все и мы,
О чем мечтаем ночью мы,
О чем порою вспомним мы,
О чем не забываем мы,
Как не летели дни,
Для сообщений сделано,
Людьми же переделано,
На встречи под березами,
Естественно же с розами,
Из интернета вышедших,
Единственных людей.


Рецензии