Письма солдатам

Пишут школьники русским солдатам,
На Донбасс эти письма летят
И поддержка они, и награда
Для бойцов там, где пули свистят.

Письмецо в треугольном конверте
Из кармана достанет солдат,
Может утром, а может под вечер
В даль родную мечты полетят.

Строчка каждая нежностью веет,
Дети пишут с любовью, теплом.
В трудный час письмецо обогреет,
Далеко от бойца Отчий дом,

И удача в бою не покинет
С сокровенным таким письмецом.
Сердцем Родину воин обнимет,
Он не раз смотрел смерти в лицо.

И ворвётся всё то дорогое
Вспышкой радости снова в груди,
И рассеется тут же плохое,
Будет солнце в дороге светить.

Пишут дети, желая удачи,
А письмо снимет грусть, тяжесть с плеч.
Ставят школьники смело задачу:
Заслонить Русь от зла, мир сберечь!

Бить нацистов боец не устанет,
Слово дал, значит, надо держать.
Русский воин из пепла восстанет -
Сила духа железу под стать.

СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ, РОДНЫЕ НАШИ
МС


Рецензии