шЫдЫвральныЫй стихоплёт -6. Гусь свинье не товарищ

Мне божий дух в вино хмельное...
Вячеслав Знакомый
здесь: http://stihi.ru/2022/07/03/1700
*
М*не божий дух,
Н*аверно тоже,
Е*сть ни товарищ,
Б*рат иль друг,
*
Щ*екою,
А* не рукою
Е*ле мять.
Т*аков удел...
©
О чём пишет автор. О боге, о комарах, о репеллентах, о крови, о пляске вприсядку, о нанагентах...? о том, что:
И*спепеляет
Й*отой пуд; ???
*
И о об этом тоже. Короче винегрет знатный получился(как впрочем и всегда). Мастерство не пропьёшь, одним словом.
Написал акростих в похожем стиле на вот эти странные слова что и автор:
*
Мне божий дух в вино хмельное
В сосудах кровь не превращает...
*
Не судите строго, экспромт. Хотя, ахинею нести не лапти плести. Оформление заняло больше времени, чем сочинение.
*
АкроПародия
*
Гусь свинье не товарищ.
*
М*не божий дух,
Наверно помогает.
Ему товарищ я и брат.

Бог это всё
Отлично знает
Жизнь  подтвердила,
И стократ!
аЙ, как же этому он рад.

Д*а и не вдруг
Успех  случился,
Хоть я к нему

Всегда стремился.

Всегда
Исправно бил поклоны,
Не  ел скоромного, говел,
Отверг утехи, поголовно,

Хоть часто истово хотел.
Менялся к лучшему,
Елейно молил
Лишь только об одном,
дЬяк наставлял меня келейно,
Не отправлять меня в дурдом.
Об этом вспоминаю,
Естественно – с трудом.

В*от так и жизнь:

Стихи, стихира,
Охват большой - 
Считай полмира.
Удача,
Дрязги, суета;
Акро леплю:
Хрясь – как с куста.

Комар и носа не подточит!
Рискнёт? Так репеллентом, срочно.
Откинет лапки
Всяк в момент!
пЬю тост за кровь и  репеллент.

Но, это лишь дивертисмент.
Ещё есть паста блендамед.

Прекрасно зубы очищает,
Реально запах улучшает,
Есть эротический момент…
Всё это знаю из газет.
Реально, пасты лучше нет!
А как же, как же клей Момент?
Щекочет ноздри…
Ах, балдёж,
Едва его рукой помнёшь,
Такой  улёт  переживёшь.

ПС
Мне кто-то скажет: палку перегнул.
Возможно, каюсь.
Но только "Божий дух" свинье
не брат, ни друг и не товарищ.


Рецензии
ОЙ, КОЛЯ, ЗАДУРИЛ ТЫ МЕНЯ.
КАК называется АКРО?

Я ИСКАЛА название
ГУСЬ СВИНЬЕ НЕ ТОВАРИЩ,
НИЧЕГО Я НЕ ПОНЯЛА, ИЗВИНИ,
ЧАО.

Галина Яловол 4   31.08.2022 17:14     Заявить о нарушении
Пройди по ссылке в начале на стихо нашего общего Знакомого.
Удачи.

Николай 55   31.08.2022 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.