Мне божий дух в вино хмельное...

Вячеслав Знакомый
Мне божий дух в вино хмельное
В сосудах кровь не превращает... - АКРО.

М*не божий дух,
Н*аверно тоже,
Е*сть ни товарищ,

Б*рат иль друг,
О*статочно
Ж*еланье может
И*спепеляет
Й*отой пуд;

Д*а и не вдруг -
У*ж в том загадка
Х*орошая

В*идна во всём,

В*олнительно
И* в круг, в присядку
Н*авалом придаёт
О*плот.

Х*оть и сомнение
М*оментом
Е*щё как будто
Л*ьёт дождями,
Ь*В сопротивлении,
Н*о это...
О*сталось пунктом
Е*ле с нами.

В*от так и жизнь

С*тремится к раю,
О*ставив всех,
С*ужая круг;
У*ж, Ты держись!
Д*виженье к краю
А*пломбом в смех
Х*ватает вдруг.

К*ровь остаётся
Р*епеллентом
О*т комаров
В* пыли времён
Ь*И не придётся

Н*анагентам
Е*ё без слов,

П*ока влюблён,
Р*ешительно,
Е*диновластно,
В*сю, не жалея,
Р*асплескать -
А*х! Исключительно
Щ*екою,
А* не рукою
Е*ле мять.
Т*аков удел...