Танцуй

Танцуй для меня!
Без конца танцуй!
Наполни свой танец
Речною прохладой...
Давай, моя девочка,
Поколдуй!
Возможно, ты станешь
Моею наградой.

Кружись, извивайся,
Затми мой взгляд!
Как будто весь мир,
В твоём тоненьком теле.
Сегодня у нас
Колдовской обряд,
Мы вместе познаем,
Что долго хотели.

Я тихо пою
Под движение рук.
Сейчас ты, как лотос,
Отдавшийся ритму...
Давай, очерти
Здесь магический круг!
Станцуй свою новую
Парадигму!
____________________________


Рецензии
Спираль Жизни!
=
Морская Закваска!!
=
Пуп Неба!!!
=

Владимир Кутузов-Урганчи   17.02.2023 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.