Во дела!

              Ответное вдохновение на стихотворение Инкогнито Инкогнито 11
              "Заблудилась"
                http://stihi.ru/2022/06/28/884



Вот и дождь нарисовался,
Будто звали мы его!
Листик с веткой попрощался...
Вдоль дороги понесло...

Дождь окреп, обнявшись с ветром...
Им простор и благодать!
Сплошь круженье шляп из фетра
И зонтов! Не устоять!

Что за Лето? Вот досада!
Жаждем солнышка, тепла!
У Погоды будни спада -
Видно Солнце не нашла!

Обленилась и Природа -
Всё на свете проспала!
Так какое время года?
Позабыла?...Во дела!!!


3 июля 2022 г.

г. Новосибирск


Рецензии