Заблудилась

Инкогнито Инкогнито 11
Утро, Ночью дождь вальяжил.
Сонно ёжится листва.
На асфальте безобразил,
Крался он издалека -

Этот внучек непогоды
Сырость по - просту развёл.
Доставайте люди боты,
Снова лето он подвёл!

Просыпается природа,
Потянувшись ото сна...
Нынче где у нас погода?
Заблудилась вновь она?