Страшная сказка - Уkраина 404

Жила-была Югославия.
(Славная, в ЦЕЛОМ, страна).
Ракеты её прославили.
Напрочь исчезла она.
...Это была преамбула…
Жил-был свободный Тибет.
Богом рождённая Ша;мбала.
Тибета – страны  – тоже нет.


Жила-была Уkраина -
Мясо для диких зверей.
Жаль убиенных невинно
Отцов, сыновей, дочерей.
Стойте! А звери-то где же?
Кто истребил всех людей?
Порох да Клоун плюс те же:
Американский злодей,

Жидомасонская лажа,
ЕлЕзавета, их мать...
...Вышла  Российская Стража -
'Порчу' с планеты снимать.
Точно никто не предскажет
Даты крушенья 'элит'.
Выстоит Мир или ляжет?
Молимся. Час их пробит.

ЭПИЛОГ:


Франкфурт. Миллиард эмигрантов.
Киев не понял 'момент':
В полночь, под звоны курантов,
С вихрями траурных лент
Мир установится в мире...
Брызги шампанского. Свет.
Вспыхнет: 4-0-4 -
"Этой страны больше нет."

3.7.22
Киев

http://stihi.ru/2022/07/03/3625


Рецензии