Уплыл мой парусник - Мечта

для       Lu

Уплыл мой парусник - Мечта,
Забыв меня забрать.
Осталась в доме пустота
И не с кем поиграть.
Но как же там он, без меня?
Пиратки нападут?
Смотрю на искры от огня:
Во мне - покой, уют....
Посплю и встану, встрепенусь,
Поняв, чего хочу,
И белой чайкой обернусь
И рядом полечу.

Киев
3.7.22

Иллюстрация: картина Оксаны Силантьевой


Рецензии