Русь героями крепка!

Краса Руси - Бородино -
Июньской зеленью полно.
Можайск с ним рядом, старый град.
Святой Никола встретить рад!

А дальше - Вязмы лепота,
Смоленска стать и широта.
На обелисках - фронтовой
Начертан орден боевой.

Здесь вся история страны – ;
Cраженья, тяготы войны.
И видится победный строй.
Героев дух - всегда живой
В рядах Бессмертного полка!
Вовек им Родина крепка!

17 июня 2022 года


Рецензии