Счастливый билет

1.
Счастливый выпал мне билет
На стыке радостей и бед,
Друзья, семья - любить не грех,
Речушкой льётся детский смех,
И полной жизнью дышит грудь.
Тяжёлый пройден мною путь
И сколько б не было мне лет,
Перед судьбой держу ответ.
Припев:
На миг бы прошлое вернуть...
И на секунду б заглянуть,
Что ожидает впереди,
Что там неведомо в пути.
2.
Счастливый выпал мне билет,
А друга моего уж нет...
И на войну уйду вновь я,
Закружит вьюгами земля.
Друг подставлял всегда плечо.
И бьётся сердце горячо,
А нервы треплют мою жизнь.
Быть может это миражи.
Припев:
На миг бы прошлое вернуть...
И на секунду б заглянуть,
Что ожидает впереди
И стоит ли туда идти.
3.
Счастливый выпал мне билет
На стыке радостей и бед.
На век мой хватит и добра
Сквозь паутину серебра.
Перед друзьями я в долгу
И память в сердце берегу.
Они остались там, в бою.
О них не раз ещё спою.
Припев:
На миг бы прошлое вернуть...
И на секунду б заглянуть,
Что ожидает впереди,
Кому гореть, кому светить.
МС


Рецензии