Извивы судьбы

Друг от друга вдали мы старели,
но в сердце любовь  сберегли.
Никакие  дожди и метели
истребить ее не смогли.
Пролетели года незаметно
не угас прежний пламень в душе.
Вот и дочка твоя уж невеста,
у меня  же -  правнук уже.
Нежданны судьбы повороты,
опять скрестились  пути.
Испытали разлуку, утраты,
чтобы снова любовь обрести.
Так не будем друг друга терять,
слишком много мы претерпели.
Есть у нас что друг другу отдать
хоть и наши виски поседели.
Также хочется ласки  тепла,
что мы потеряли в то лето.
Столько лет тебя я ждала,
Но вновь потерять, -
Не под силу мне это!

02.07.2022г

Не разомкни рук

Губами губ твоих коснуться мне так
хочется,
и телом  твое тело ощутить.
А поутру от нежных ласк  проснуться,
вновь целовать тебя, неистово  любить.
И утопать в глазах твоих зеленых,
и слышать голос твой родной.
Не разомкни ты рук сведенных,
мой милый, нежный, дорогой.

02.07.2022г.


Рецензии