Я хочу

Я хочу,
Чтобы мне целовали шею,
Опускаясь в плечи,
Трогая их руками.
Я хочу
В одинокий вечер
Быть с тобой,
А не путаться с мудаками.
Я хочу
Чтобы слово весило
Той же массой,
Что весят руки на моей талии.
Я хочу,
Чтобы суть процесса
Мерилась в эмоции,
Не в касании.
Не хочу
Тебя чем-то мерить,
Называть, осмысливать, ограничивать.
Я хочу,
Чтобы моя вера
Обретала плоть,
А не безразличие.
Я хочу,
Чтобы было "хочется",
Ведь я ненавижу
Пределы "можно".
Я хочу
Быть не в одиночестве,
Я хочу
Быть неосторожной.
Я хочу,
Если правда чувствую,
Не бояться и
С головой нырять,
Если хочешь,
Вот. Я нагая. Можно.
А не хочешь,
Так отпусти меня.


Рецензии
Чувственно, нежно, на предыхании.
Очень понравилось.

С уважением

Дези Гарвей   02.07.2022 22:31     Заявить о нарушении