Песня-переделка бабушке

Припев:
Танцуй, пока молодая абикушка моя
Танцуй-танцуй пока молодая
Танцуй, пока молодая Раисушка моя
Танцуй-танцуй пока молодая.

ты подготовила меня к олимпиаде,
и я тебе за это полностью обязан.
о повседневной суете хотя бы на день
давай забудем — веселее станет сразу.

ведь у тебя сегодня снова день рожденья,
осуществляются пускай твои капризы
и все завистники твои от изумленья
стоят разинув рты — а ты танцуй, Раиса!

Припев:
Танцуй, пока молодая абикушка моя
Танцуй-танцуй пока молодая
Танцуй, пока молодая Раисушка моя
Танцуй-танцуй пока молодая.

я пожелаю тебе в жизни больше красок,
и ощущать себя прекрасною девицей.
всё азнакаево услышит наши пляски,
сегодня можно от души повеселиться!

желаю счастья удивительных моментов,
и с днём рождения тебя я поздравляю,
толпу поклонников и кучу комплиментов
танцуй, бабуля, будто снова молодая!

Припев:
Танцуй, пока молодая - девочка Рая.
Танцуй-танцуй пока молодая.
Танцуй, пока молодая - девочка моя.
Танцуй-танцуй пока молодая.


Рецензии
Я тоже бабушка. У Вас хорошая бабушка!

Антонина Орлова 2   04.10.2022 11:14     Заявить о нарушении