Привет, бабуля...

привет, бабуля. как дела твои, родная?
я буду рядом в этих буднях непростых.
ты очень сильная, на возраст невзирая,
в тебе энергии — на сотню молодых.

твоя незыблемая воля — твёрже камня,
тобою долгая дорога прожита.
хочу сказать от сердца, как ты дорога мне,
моя любимая эбика - Рашида.

ты мне, и всей нашей семье дала начало.
цветок, что вопреки морозам не пожух.
и я хочу лишь одного — чтобы ты знала,
насколько сильно я тобою дорожу.

твой взгляд ничуть не изменился, мудр и ясен,
он полон нежности и искренней любви.
чего расклеилась? бабуля, поправляйся.
возьми и просто на спор всех переживи.

и, как не о тебе, писать ещё о ком мне?
послушай, дорогая Рашида эби:
ты — самый яркий свет. всегда об этом помни,
и я прошу тебя, пожалуйста, свети.


Рецензии