Авторская песня

я к тебе совсем привык
в объятиях апреля
наши линии кривы
хоть и паралельны
ночь из суммы я плюс ты
никого не вычтет
я к тебе совсем привык
но мне так непривычно

я теряю голову видимо,
как будто тебя я выдумал.
как будто я сплю и это сон,
когда предо мною твоё лицо

будто бы в сердце остриём
ножа
будто на рану пластырем
прижав
тебя крепко к своей груди
называю звездой моего пути

мой былой мир разрушен,
ты проросла прямо в душу.
я тобой занял все мысли,
стань моим смыслом жизни.

города сотрёт в пыль, и пусть
когда ты рядом - уходит грусть
и из пепла взойдут цветы —
это ты, это всё ты

радость моя, ты мой главный маяк.
просто будь, ну а я тебя буду ваять в стихах
и в прозе, тронет головы проседь.

=

я бы мог тебя бросить, только нету страшней греха...


Рецензии