Когда на хвост судьбе садятся

http://www.stihi.ru/2017/07/26/9220

*сомненья глухо отметая
сажусь с лихвой на хвост судьбе
и молча с звёздами шептая
хочу подумать о тебе*.
 НИКОЛАЙ НЕПЬЮЩИЙ


Ну , разве могут быть сомненья ,
Когда такой читаешь стих ,
Что вызывает вдохновенье
У пародиста в тот же миг?!

Не надо с звёздами шептаться ,
На хвост садиться тут судьбе ,
Чтоб сделать вывод:- Это , братцы ,
Ни то , ни сё , ни мэ , ни бэ:

Хоть эту чушь при том , при всём
Довольно мастерски несёт,
Должны признаться (ё-моё!) ,
Что трудно вынести её!


Р.С. Советую прочитать весь стих.
Это настоящий ШЫДЕВР!


Рецензии
к любви коль чалишь берегам, не будь скромнягой-недотёпой...
с улыбкой к строкам, Валерий
vvt

Вадим Тишин   04.07.2022 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
Улыбнули!

Удачи!

Валерий Олевский   05.07.2022 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.