коготь из Лепуантии

психоструй
навсегда и нахрена
упс
крупный прыг
ахиезер
клопокопилки
кошколапая

     психоструй
из психоструй
в виде мезосплава
по рекам Республики Туда
о чем в трибунальной речи
упомяномул завскладозавр:
выпупилось смелое "наше" -
предпоследнее наследие

     навсегда и нахрена
полная звездынь
и как обычно после светопреставления
- ни-зги...
поездами пробовали? - куда нам,
***дюкам,это же свободное изложение...
уже-ль,новая мысля!
в древоточине тля,бля-бля-бля...
нужда ужасная,футурня -
конченая навсегда...

     упс
***данутая стригоножка
в шляполете - потребители пастилы,
та,что в первом ряду - потупилась,
а тут еще полная заводная лажа
и надо всеми - Летатлин...
в пузыре ностальгии - упс

     крупный прыг
безмысленно беснуясь
вниз смыслом обмасливая
сноужасность,
дрочат настырно,нарочно жмут
в плоскости пустоты - тупой угол
в овальной опухоли - крупный прыг
не постуляк и не шмот
вот и ваше ля всё тонче

     ахиезер
реформа многоточия
вслед за утечкой
вялобордовая смута над писсуаром
котлеты a la Putin и ноги кулёчком,
рылонылые
ахиезер какой-то ...

     клопокопилки
недоумотупеваю в послепонедельник
открыточка от крытчика
претензии беспортопартийности
и опять-таки алиллюйлюлюкают
употребители устремляются...
это - гной на полотенце,
мычечленение
уродожерожение и удородорожание
батюшколюбие клопокопилок
зависимость геморроидов от унитаза

     кошколапая
буржуйствуй,кошколапая
батман тандю вам,
описывая лысые круги
внутриногость,коготь из Лепуантии
она по-прежнему претендует:
претензии и всякая всуета
корокороче - раскорчевка бесподобия!


Рецензии