Ради чего

 Событий факт, вокруг него,
 Всей полнотою отношений,
 То, что его "ради чего?",
 Содержит смысл своих значений.

 Его "зачем?" и "почему?",
 Пытливого проникновения,
 Всё исчерпав, лишь одному,
 Находит смысла подчинение.

 Не просто к этому взойти,
 Свою оставив погружённость,
 Где не видать что все пути
 В одну сливаются сложённость.

 И всё приводит к одному,
 Где совершенство отношений,
 Даст равновесие всему,
 В едином смысле единений.

 И это чувствовать и знать,
 Событий смыслы понимая,
 Их совершенное вбирать,
 Несовершенства оставляя.

 Чтобы взойти до полноты,
 Своих раскрытий - обретений,
 От вдохновения мечты
 И до реальных воплощений.
 


Рецензии