Судьбоносное лето

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Alex Fox

(прослушать можно
в ,,Избе - Читальне")

Прелесть красивого лета
Нас позвала  за собой ,
Травы зеленого цвета
И небосвод голубой.

Шли мы с тобой без оглядки,
Сами не знали куда,
Чувство любви и догадки
Нам не солгали тогда.

Так заманила дорога
В светло - прозрачную даль,
В сердце забылась тревога
Прошлого не было жаль.

Лето же в радужном цвете
Нас приютило потом,
За руки взявшись...как дети
Шли мы за ним босиком.

Лето опять настало
И мы с тобою
Идем вдвоем  с надеждой,
Лето околдовало
И наши чувства
Все те же,что и прежде.

Лето нас манило дальше
На край огромнейшей земли,
В жизни прожитой без фальши
Мы свои чувства сберегли.

Лето в сиреневом платье
Нас повенчало тайком,
Будто по вышитой глади
Шли мы за ним босиком.

Но не забыто начало,
Хоть  столько минуло лет,
Ах,лето,если б ты знало,
Как же нам дорог тот свет.


Рецензии