Веслава Квинто-Кочан. Ответ

Веслава Квинто-Кочан.

Ответ.

Никогда не получала я такого  письма,
Чтобы в жизни моей всё переменило.
Может, вовсе не было такого письма
Но что-то такое вокруг происходило.
Не раз мне слышались откуда-то слова,
Что волненьем вдруг горло сдавят ,
Но словно облака, отлетают вдаль,
И ничего уже ни понять, ни исправить.
Подбираю  мысленно к словам слова,
ищу единственное и простое,
Пробую ответ свой отослать
На крыльях птичьих в небес просторы.

Wies;awa Kwinto-Koczan
 
Odpowied;
Nigdy nie przyszed; do mnie list
Ten co mia; w ;yciu zmieni; wszystko
Mo;e nie zosta; napisany
Mo;e bez tego by; gdzie; blisko
Nieraz s;ysza;am jego s;owa
Nag;ym wzruszeniem gard;o d;awi;
Ulecia; niczym lekki ob;ok
I nic ju; nie da si; naprawi;
Uk;adam w my;lach m;dre zdania
Te pojedyncze i z;o;one
Pr;buj; wys;a; sw; odpowied;
Na skrzyd;ach ptak;w w nieba stron;
WUKA 2015


Рецензии