Z-ачем?

Ответ на «Мы глядели не в лицо» (Светлана Изи)
http://stihi.ru/2022/06/29/7399

    "Мы сроднились кровью, и веками
Шли друг к другу с чистою душой.
А теперь холодными руками
Простираем «зет» за свой покой."


********

Z-ачем восемь лет вы бомбили Донбасс?
Z-атем,что не скачем и москали?!
Восемь лет вы провоцировали нас,
Не Украина вмерла,русские в землю легли!
"Кто не скачет,тот москаль"
"Русской мове - кляп,а москалю - гиляка!"
Z-ачем!?Теперь,получайте своё,спасайте свой скарб
V-иктория к вам,на броне,
дрожите,собаки?
Бегите,бегите,Европа резиновая,выплюнет вспять,
Полякам отдайте запад Украины...
Z-ачем ВСУ в безоружных
продолжает стрелять?
Z-ачем рвут детям ноги
ваши мины?!
Z-ачем вы без стыда глядите нам в лицо,
Z-атем,что стыд вам отродясь неведом?
V-глядитесь в лица наших молодых бойцов,
Они не режут пленных.Им нужна Победа!

********


Рецензии