Наступит время... Аллюзия

Написала по заданию на строки неизвестного автора:

Захлопнула я дверь… в свою мечту…
И ключ с моста… я выкинула в воду…
****************************************


Захлопнула я дверь в свою мечту
И ключ с моста я выкинула в воду.
Куда полезла я, не зная броду,
Переступив запретную черту?

Пусть этот ключ осядет в вязкий ил,
Любовь бы затянула в тёмный омут...
И видно было даже и слепому,
Что ты меня ни капли не любил.

Себе прощаю свой любовный пыл,
Но не смогу простить твою насмешку.
Судьба упала не орлом, а решкой,
Меня оставив без несущих крыл.

Наступит время, притупится боль,
Возможно посмеюсь над чувством глупым,
Пройдя по жизни и огонь и трубы,
Я обрету свободу и покой.


Рецензии
а тот покой в умиротворении от чувства немеркнущего, от родного плеча и сбывшейся мечты, ключ от которой пронизал всю Землю и вернулся аки падающая звезда на ладошку сердца...
с улыбкой, Любовь
vvt

Вадим Тишин   07.08.2022 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим, за отзыв. С теплом, Люба

Любовь Лабинцева   09.08.2022 04:50   Заявить о нарушении