891 ВидЕние - на Георгий Леготкин Я невольно усмот

(пародия)


                Георгий Леготкин пишет:
                Нет, добиваться Вас, конечно, я не в праве,
                Смогу лишь выслушать себе себя.
                Как Пушкин предок самых честных правил,
                Донес до нас суровость того дня.               

                А нежность в сердце пламенном зардела,
                Окутав душу счастьем озарив.
                Лететь готов над этим бренным миром,
                Лишь образ Ваш пусть будет впереди.

                Сказать как  Пушкин будет плагиатом,
                Но чувства и слова – они одни...

"Я невольно усмотрел" http://stihi.ru/2016/09/29/2200 Стихи.ру 2016

Пародия

Жалею, что вам вовремя не вправил,
лишь выслушал тогда себе себя,
и Пушкин был не самых честных правил,
зато талант имел он тОго для.

Как Пушкин не пою, не плагиатор,
но буковки, они у нас одни.
к тебе меня направил навигатор,
а ты хотя бы руку протяни.

А мне так нежность сердце озарила,
и выплеснулась в лучезарность строк,
летит мой стих, летит над бренным миром,
а пред собой твой вижу передок...


Рецензии