Я невольно усмотрел

Георгий Леготкин
Я невольно усмотрел как Вы смутились,
Как трогательно от вопроса оробев.
Вы взгляд прелестный тихо опустили,
Пророча  мне гореть как яркий свет.             
               
Нет, добиваться Вас, конечно, я не в праве,
Смогу лишь выслушать себе себя.
Как Пушкин предок самых честных правил,
Донес до нас суровость того дня.               

А нежность в сердце пламенном зардела,
Окутав душу счастьем озарив.
Лететь готов над этим бренным миром,
Лишь образ Ваш пусть будет впереди.

Сказать как  Пушкин будет плагиатом,
Но чувства и слова – они одни...
Небесный взгляд небесное создание,
Я признаюсь сегодня Вам в любви.

Я Вас люблю...
Я Вас люблю...

2013-09-23 ГЛ